信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在参加自己所在党支部专题组织生活会时指出劳动是第一追求奉献是最高境界

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-04 访问次数:1641

0x 251c江峰于8月21日下午参加了市委办公室综合分会特别组织生活会议。市委书记江峰参加了党支部市委召开的市委综合分会特别组织生活会议。他指出,市委办公室要有一个全面的岗位,这是非常重要和光荣的。我们要坚持劳动是第一追求,奉献是最高层次的原则。我们应该努力写好我们的共同人民的思想,工作,发展和幸福。

近年来,市委一直在努力为经济和社会发展服务。它平均每年处理800多万字的书面材料,进行了10多次调查研究,并顺利完成了该市第五次党代会。从那时起,市委主要手稿和重要文件的起草工作得到了各界的一致赞誉,并被授予“青年文明”,“先进党支部”,“文明”等荣誉称号。部分”。

在组织会议上,市委书记刘国兵介绍了分局的基本情况和党费的征收情况。随后,分支机构刘国边,焦邦兴,郭建安以“大力反对四风”为主题,贯彻“五个执着”的主题,以延安整风运动的精神,深入批判和自我批评。它们将政治与文学的补充功能紧密结合起来,将思想工作与现实联系起来。

在仔细聆听人们的比较审查,批评和自我批评后,江峰充分肯定了市委将组织党的综合分支专题的生活。他指出,中国共产党全组织专题组织的生命由于地位低,人员少,尚未得到匆忙处理。人们不分青红皂白地批评对方,无情地批评对方,敢于揭露他们真实的想法和感受。它反映了纠正错误和错误以及坦诚会面的领域和思想。会议非常严肃和定期。范,非常认真,质量高,效果好。

姜峰强调,市委要强化使命感,努力学习,好好思考,培养好技能,做一名高级辅导员,开展更多研究,深化更多实际工作,做更多研究工作,加大力度。确保工作继续上升到一个新的水平,并达到一个新的水平。要认真落实习近平总书记提出的“五个坚持”要求,以“三严三实”为总体方案,加强党性提高理论素养,净化党性,加强自我约束。在复杂艰苦的环境中锻炼党员精神,在积极建设成就中升华党性,为广大党员干部树立榜样。

市委书记薛培出席了特别生活会议。市委副秘书长王春晓对会议作了评论。市党委副秘书长,党群群众教育实践活动领导小组办公室主任高永科率团参加了会议。