信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市有了首家“待用快餐”店

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-10 访问次数:1045

公民积极争取“没有尊严和慈善无意义。”每天向低收入家庭,无家可归者和其他困难群体免费提供有爱心人士所订阅的“等待快餐”。需要可以享受社会。大家庭的温暖使受助者的人格尊严最大化。

1月17日,该市一家名为“高家院子”的面馆率先推出了“等待快餐”,并开始接受公众的认购和索偿。

在秦都区的建设道路上,一家名为“高家院子”的面馆率先推出了“等待快餐”。面馆馆长介绍了高峰。作为一项微公益活动,“待用快餐”行动与欧洲流行的“待用咖啡”行动相似。它呼吁在快餐店就餐的顾客提前在商店购买快餐店,以便向有需要的人(例如低收入家庭和流浪者)免费提供该服务。 “接收的朋友不需要出示任何证件。”高峰说,无论是低收入家庭,流浪者,环卫工人还是暂时忘记带钱的朋友,他们都可以要求赔偿。它是无条件免费的。 “使参与者充分参与”。 “等待快餐”的用餐时间是面条餐厅的营业时间,该餐厅每天提供正宗的陕西老油溅,以确保声称自己的朋友吃饱了。此外,餐厅还鼓励热情的市民订阅并给有需要的朋友更多的温暖。

在这家面馆的记者看到,商人特意制作了“订阅墙”。 “如果客户提前购买一碗面条,他们可以将其粘贴在墙上,这样您就可以清楚地知道商店中有多少张“待命”面。那些需要它的人可以微笑并得到一张自由的脸。

饭店酒吧的前部有一本“等待快餐”的登记簿,上面写着“给我们周围一个热情,有尊严的朋友,并为他们提供一顿热饭”。注册页面的左侧是“订阅”。诸如人名,联系方式,订购日期,数量等信息。高峰说,在要求“等待快餐”之后,餐厅将及时向订户发送确认消息,订户也可以检查登记簿中是否标有“等待快餐”。