信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋带领相关负责人前往兴平检查安全生产工作彭新盛一同检查

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-04 访问次数:1248

8月2日上午,市委常委,副市长陈俊峰带领有关部门负责人到兴平市检查安全生产工作。全国政协副主席彭新生一同视察。陈俊峰强调要牢固树立安全生产意识,加强安全隐患的调查整改,确保城市安全形势的整体稳定。在兴平污水处理厂二期工程施工现场,陈俊峰认真了解安全生产的相关措施,强调安全生产要警惕,应采取一切措施防止全面覆盖监管措施,零容忍隐患和问题,以及扎实有效的工作。保障人民的生命财产安全。随后,陈俊峰一行进入兴平天然气加油站和兴平市海威财富广场施工现场安全生产专业和重点区域,对安全生产进行全面检查。无处不在,陈俊峰对操作程序,注意事项和其他要点有详细的了解,并仔细检查相关的系统和文件。陈俊峰在检查兴平市第一家运输公司时说,要认真做好检测工作,装备安全设施,有效制定各项计划,确保车辆安全,可靠,稳定运行。要加强对旅客车辆教育和操作的监督,认真开展车辆例行检查,禁止超载等规章制度,确保安全,管理良好。检查期间,陈俊峰强调,生产安全责任比泰山更重要。要牢固树立安全生产意识,长期坚持警惕,进一步加强组织领导,落实安全生产责任,抓住关键点,确保安全生产。监督不采取形式。同时,加大宣传力度,营造安全生产的良好氛围。