信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

裴育民在慰问老党员时指出关心老党员全力解难题

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-31 访问次数:810

7月1日党90周年即将来临。老党员的生活如何?有什么困难吗? 6月24日下午,市人大常委会主任裴玉民带领有关部门访问惠民二路北段三楼老党员陈俊明,魏立业,由古都经营的魏家泉村老党员,向他们致以节日的问候和亲切的问候。在魏立业的家里,裴玉民一进门就抓住老人的手,关切地问他生命和健康。知道他今年已经80岁了,他于1958年加入中国共产党,为新中国革命的胜利做出了积极贡献,裴玉民关切地说,老党员为国家做出了贡献,过去的人。党永远不会忘记你。你是党和国家的宝贵财富。他希望魏立业的老人们更加关注自己的健康,享受晚年。未来,他们将继续发挥余热,关心和支持整个村庄的经济发展。老李伟业一再感谢他。在陈俊明的家里,当他了解陈俊明因工作和家庭困难导致的残疾时,裴玉民立即告诉同志们,他们应该更加关注困难中的党员,以深切的感情尊重他们,更关心他们的生活。在思想上与他们沟通,尽力为困难的党员解决一些实际问题。牢记他们的温暖和冷漠,让老党员真正感受到党组织的温暖。裴玉敏指出,各级党组织要把关心的问题交给老一辈,感谢他们对党和国家的贡献。经验丰富的成员将他们的努力和才能奉献给党和国家,组织不会忘记他们的贡献。改革开放以来,国家取得了显着的经济发展成果。各级党员要密切关注老党员的生产生活条件,积极帮助他们解决现实生活中遇到的困难,让广大老党员分享改革发展的成果。 (陈飞,咸阳日报,2011年6月25日)