信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

人民广场翻修重建新广场将扩至4万平方米

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-27 访问次数:1056

新建人民广场设计地图随着城市的发展,人们的生活品质和品味都在不断提高。人民广场的所有设施和布局都不能满足市民的需求。昨天,记者从中央广场管理处了解到,人民广场将进行大规模扩建。改建后的广场将扩建至40,000多平方米,并将增加广场功能以满足市民的需求。奇妙莫比斯环应用于现实据了解,广场的翻新致力于突出文化氛围,提升城市形象。重建是独特的,以Mobius戒指的形状,站在高处俯瞰广场的全景。 Mobius环是一个涉及数学和天文知识的几何和拓扑结构。该设计负责人表示:'广场取自摩比斯的戒指,不仅能更好地提升城市形象,还能整合各种因素。从文化的角度来看,它保留了城市的文化背景,营造了一种文化氛围;从生态角度看,它优化了土地利用并加强了土地资源。改造后,公众将看到一个具有文化,生态和多样性的新城市广场,其功能将进一步增强。整体情况是欧美风格,绿色环保,给您带来清爽的感觉。此外,地下空间也得到合理利用。地下一层是商业区,地下二层将有600个停车位,以缓解城市停车位的紧张。 广场重建 众人赞经常在人民广场演习的钟爷爷说:“广场的重建对公众非常有利。运动设施增加后,植被面积扩大,环境更加美丽,情绪越来越好。 “钟大爷的脸上洋溢着幸福的笑容。 '前人民广场给公众带来了很多欢笑和笑声。吴阿姨说,“这种笑声将继续传下来,”她已经在这里工作了30年,从一次又一次地看到了人民广场。重建和重建,每次改变都会给人们带来不同的利益和便利,这也表明城市在发展,人们的生活正在好转。 ' 人民广场的"变迁"人民广场建于1978年。当时是咸阳市的标志性建筑,也是最繁华的地区之一。