信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在群众路线教育实践活动领导小组第三次扩大会上强调端正态度集中精力投身学习迅速掀起学习教育新热潮

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-03 访问次数:1892

2月25日下午,市委书记江峰主持召开市委群众路线教育实践活动领导小组第三次扩大会议。他强调,有必要将学习融入活动的每一步和每一步。教育指导广大党员干部纠正态度,消除干扰,集中精力,参与学习。通过学习触摸灵魂和触动灵魂,他们从思想深处开悟出来。教育迅速掀起了整个城市学习和教育的新高潮。

省委第五监察组副组长季祥忠出席了会议。市委副书记,市政协主席乔俊,市委常委刘益阳,惠金才,马俊民,严维嘉,王新宇,李阳,群众路线教育领导小组成员市委的实践活动参加了会议。严维嘉告知了活动的发展,并安排了第一环节的主要任务。礼泉县报道了此次活动的筹备情况。

姜峰指出,党的群众路线教育实践活动,学习教育是基础和前提,但也是最容易被忽视和放松的。只有做好学习和教育,掌握目标意识形态和群众意见的思想武器,才能明确针对性的问题,整顿的实施将是积极的,有意识的,改进将是有效和有效的。各级党组织要进一步增强学习的意识,主动性和有效性,充分调动党员干部纠正态度,消除干扰,集中精力,参与学习,迅速营造学习氛围。市。

江峰要求学习和教育的载体要不断创新,让大多数党员能够清晰地听,看得清楚,学会进入,真正触动灵魂,触动灵魂,受到启发和教育。深度思考。要提高理论素养,改进思想境界,增强理想信念,增强三个“信心”;坚定政治立场,有明确的目标,与党中央保持高度一致;严格要求自己在纪律,信奉组织,依靠组织,对组织负责;加强责任意识和工作的整体意识,敢于承担责任,敢于创新,敢于改革,可以促进各项工作的发展;注重“四风”的风格,敢于自我批评,严格执行“八项”规定;加强诚信政治自我约束,控制自己的嘴巴,掌握自己的双手,控制自己的双腿,保持道德底线,履行一份工作,双重责任的责任;建立与群众接触的“鱼水”“依靠”的感情,“以人为本”的公务员观,“不以我为本”的政治成就观,名誉与“开放思想”的财富,以及与人民的关系。

江峰强调,领导干部要率先树立榜样,以身作则。他们高呼“跟我来”的口号,从最迫切需要的工作知识中汲取教训,从缺乏的东西中学习,带头重新审视马克思列宁主义经典和中国特色社会主义的最新理论成果,认真研究习近平总书记的重要讲话,密切关注全省发展活动的最新要求,一步一步学习,学习更多,学习更深层次,持续一天,长期工作。为广大党员干部树立了榜样。

江峰要求广泛听取基层党员,干部群众的意见,切实听取真相和真相。要坚持学习整顿,把群众最大,最反思的意见问题作为改善工作作风的重要“重点”。面对群众,必须采取果断行动,当场工作,给群众一个结果;我们必须等待没有延误,明确时限,并给群众一个帐号,以确保从一开始就让群众看到我们的决心和态度,纠正四风,造福人民,看到新的变化。城市党员干部的转型。