信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委(扩大)会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-31 访问次数:1235

7月31日上午,市委召开常委会(扩大)会议,转发习近平总书记在省部级会上的讲习,“学习习近平总书记重要讲话精神,参加党的第十九次全国代表大会“。重要讲话的精神,省委书记,秦钦松同志,在力泉县调查结束时,省委领导最近关于扶贫重要讲话的讲话和中共中央《关于修改中国共产党巡视工作条例的决定》《市县党委建立巡察制度的意见》,研究了最近的扶贫工作。市委书记岳亮主持会议。会议指出,党中央召开省部级领导干部专题研讨会,对统一全党思想,团结党的意志,为党的十九大胜利做准备具有重要意义。要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻认识思想内涵,精神实质和基本要求,认真加强“四个意识”,强化“四个自信”,确保思想政治工作。习近平同志总是采取政治行动。保持核心党中心的高度一致性。会议强调,要在力泉县调查结束时深入贯彻秦勤英同志的重要讲话,切实推进“两学一劳”学习教育制度化,全面加强基层建设。党组织,充分发挥党支部战斗堡垒的作用。努力赶上省内发展,率先树立良好榜样。会议指出,解决贫困是一场艰苦的战争,也是一场持久战。它必须赢得并赢得。我们必须转向扶贫工作的正常化,在就业援助方面迈出新的一步,做出不满意的访问,实现零缺陷。我们必须坚持思想停滞,不要削弱我们的努力,毫不含糊地工作,努力把握“八批”政策。已采取措施确保减贫有效。会议强调,要认真落实新修订的《中国共产党巡视工作条例》,坚定不移地深化政治巡逻,着力发现和解决突出问题,促进城市政治生态更加清晰明确。要做好市,县检查,加强人才培养,敢于吃苦耐劳,注重利用成果,加强组织领导,切实发挥检查作用。会议还听取了省钢铁工作组第四次工作会议精神和全市实施情况报告。

评论:韩玉华