信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市“三告别”工作重规划更重质量

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-31 访问次数:1116

今年以来,全市注重规划建设,狠抓质量安全,确保“三告别”工作,确保“三告别”项目的高效安全实施。更多的规划和设计,人们有很多选择。今年,各县更加重视“三告别”新村和新房规划设计和质量安全,并普遍负责县房屋建设部门,专业规划搬迁新村。在设计方面,根据被拆迁户的家庭结构,经济状况和生活需求,设计了各种新的住宅风格。建议选择拆迁户,努力科学合理地安排新村新建住宅规划,努力满足拆迁户的基本生活生产和长期需求。发展需要。质量管理更加严格,安全可靠的人员得到保证。在质量和安全管理方面,大多数县今年都发布了规范性文件,明确规定了“三个告别”,团队资质,地震和抗震,项目监督的材料选择。从选址,基础处理和新村建设过程中,在整个完成和验收过程中对过程进行监督和管理,项目质量得到显着提高。利泉县拆迁房屋顶部环梁,底部底梁和抗震角柱。结构安全稳定,质量可靠。赣县实施群众自发集中建设项目,选举群众代表,监督村庄,负责质量工作。监管责任对人民来说是明确的,不仅保证了质量,而且节省了成本,加快了进度。阜阳和三元将古典艺术手法融入“三个告别”的建构中。同时,他们将农家乐与乡村观光和旅游相结合,为流离失所者摆脱贫困,致富创造了新途径。据了解,市扶贫办近期对该县“三告别”房屋进行了专项调查,未发现任何病房。