信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

西洽会暨丝博会第三场集中签约我市又签3项目揽金82亿多元

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-24 访问次数:1164

5月24日上午,第19届西部联盟和丝绸博览会举行了第三次集中签约。该市签署了三个项目,资金吸收超过82亿元。其中,秦都中小企业创业孵化园项目由北京中创博瑞投资管理有限公司投资建设。该项目计划投资30亿元建设标准厂房,研发设计,平台孵化,电子商务,全面的办公咨询服务等功能。商业服务体系为中小企业形成了综合孵化系统。项目建成投产后,年产值约100亿元,年税收约7亿元,就业人数约21,000人。它已成为大西安中小企业的聚集地,也是西北地区重要的商业孵化基地。兴平“第六工业园”旅游文化项目合同投资30亿元。该网站位于兴平西坞办事处和七寨镇。该项目规划面积为30平方公里。由河南中和现代农业发展集团有限公司投资建设,建设内容为大规模集约化种植,农产品深加工,休闲观光农业,城乡一体化。武功电子商务工业园项目由陕西省山东省商会出资,总投资22亿元,占地面积约300亩。该场地位于高速公路出口的东侧和高速公路的北部。该项目将充分利用现有的公园。闲置土地,打造一流的电子商务产业园区,努力使武功成为西北地区的电子商务人才培养基地,成为西北农产品电子商务企业集聚地,西部农产品物流配送中心。据介绍,第三届西部和丝绸博览会将签订38份合同,涉及现代农业,贸易物流,文化旅游,高科技,装备制造,基础设施建设等领域。 441亿元人民币。本届西部和丝绸博览会的三次签约仪式共签订了104个项目合同,总投资1756亿元。其中,香港,韩国,新加坡,加拿大,哈萨克斯坦等12个外商投资项目,平均投资9.6亿元。