信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

厨艺大赛居民感受“舌尖上的邻里情”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-10 访问次数:1789

品尝玩家的作品“你看人们的食物,你看起来那么好吗?”不仅好看,而且非常美味. 12月28日,琴台区成都办事处金泰社区举办“享受家庭美食,品味美好生活”在烹饪比赛中,来自社区的众多玩家展示了他们的神奇力量并制作了美味的美味菜肴。旁观者赶紧品尝这个盛宴,感受到“舌尖上的邻居”。烹饪比赛正式开始。运动员穿着围裙和手套“全副武装”,并拿出自己的烹饪材料来炫耀他们的烹饪天赋。在比赛期间,球员们展示了他们的魔术技巧,巧妙地炒,炒,煨,蒸,煮,炒,并有条不紊地进行。游戏场景中的菜肴气味与刮刀的声音,居民的欢呼声和笑声混合在一起。气氛活泼欢快。看着玩家巧妙地烹饪,一些居民忍不住要求一两个,玩家也毫无保留地介绍了他们。 “我经常在家做饭,我能做的最好的事就是制作一个盒子.”熟练的阿姨阿姨上尉对旁观的居民说。 “我今天开始学习烹饪。每个人的烹饪都让我眼前一亮。”赵新梅阿姨高兴地说。过了一会儿,一道新鲜出炉的美味和美味的香气,团圆盒,金玉,色彩缤纷,迷人.带有创意菜名,他们被放在评委面前。当场选出了诸如“母亲菜”,“创意菜”,“参与奖”和“幸运奖”等多个奖项。金泰社区主任冯宝娟表示,烹饪比赛成本低,趣味性强,互动性强。它不仅体现了科学,健康,实惠的大众饮食观念,也为居民参与社区活动,引导居民建立提供了良好的平台。健康饮食,科学饮食习惯。