信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

千军昌姜锋会见陕煤集团华炜高仰才一行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-04 访问次数:1107

1月28日,市委书记钱俊昌,市委副书记江峰会见了陕西煤业集团董事长华伟,总经理高阳才。市委常委,组织部长惠金才会见了他。会谈期间,钱俊昌介绍了该市经济社会发展情况,并感谢陕西煤业集团的贡献。他指出,随着新一轮西部大开发,海关规划的实施,以及省市西县新区的建设,咸阳已经迎来了难得的发展机遇。希望陕西煤炭集团积极融入西县国际大都市建设,进一步加大盐业投资,与咸阳共同开发煤炭资源,有效转变发展方式,不断延伸产业链。咸阳将继续为企业提供优质服务,创造更好的发展环境。陕西煤业集团董事长华英对咸阳市委,市政府多年来对企业的大力支持表示感谢。他说,去年陕西煤炭集团煤炭产销量突破1亿吨大关,实现销售收入500亿元,比上年增长56%。增长率位居全省国有企业之首,提前完成“十一五”目标任务。由于咸阳人民的大力支持,咸阳良好的投资环境使这些成就“每两年翻一番”。华伟表示,将继续加大对咸阳煤矿等资源的勘探开发和阜新区建设投资,进一步积极参与咸阳各项社会事业建设,取得新成果,实现胜利。 - 咸阳与陕西煤炭集团的关系。伟大的贡献。据了解,陕西煤业集团近年来不断加大对该市的投入。仅去年,宾昌矿业集团公司完成了23亿元的投资。未来五年,陕西煤炭集团将通过BT在阜新区投资150亿元。该项目涉及基础设施建设和支持发展。