信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委理论学习中心组(扩大)学习会召开_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-02 访问次数:1321

10月10日上午,市委理论研究中心组(扩建)研究会在大秦剧院举行。全国人大社会建设委员会副主任,中国网络社会组织联合会会长任贤良作了专题报告《深入学习领会习近平总书记关于网络强国的重要思想 为实现“两个百年”的中国梦插上互联网的腾飞翅膀》。市委书记岳亮主持并讲话。全国政协主席何树田,马俊民,崔乐宇,李晓静,张海山等市委成员出席了会议。

会见中,任贤亮以习近平以中国特色社会主义新时代为指导,以习近平总书记对网络权力为重点,重点关注互联网发展的大趋势,赢得网络思想斗争,并发挥信息化的主导作用。与其他内容并排,生动活泼,高层建筑,深入讲解指导。

岳亮在讲话中强调,互联网是民生,网络环境清洁美观,网络空间也是幸福的。要借此学习会的机会,认真学习贯彻习近平总书记关于互联网权力的重要思想。国家清楚地谈到政治,坚持正确的政治方向,舆论导向和价值取向。要科学把握互联网的发展趋势,抓住信息产业第三次浪潮的机遇,自觉学习网络,运用科学网络,依法治网,让互联网更好地帮助赶上并超越人民。要认真加强党对网络信件工作的全面领导,完善网络管理体系,加强资金投入保障,加大人才引进力度,为网络发展提供有力保障。

县级市委,市级国有企业主要负责同志,相关负责同志,市级各部门主要负责同志,西安有关高校负责同志,1000多名干部。该市参加了这项研究。审计:李美英