信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

渭城区建节能环保隧道窑

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-16 访问次数:733

签约仪式3月11日,襄城区北都镇北城村特别热闹。全自动隧道窑由建平新型建材有限公司共同投资,由该区民营企业家朱建平和自贡市拱井区桥头红前砖厂投资。该项目举行了签约仪式,分享环保建材新歌。为了改变这种状况,朱建平和四川商人通过谈判建立了一个环保无污染的全自动隧道窑项目。项目占地200多亩,投资1.5亿元。它建立在建平新型建筑材料的基础上,以节能,环保,安全为基础。重建了三台原有的回转窑,建成了三台全自动隧道窑。该项目具有节省人力,原材料,无污染,高效,节能,环保的特点。传统的原始轮窑每年需要100多人生产2000万块砖,占地面积大。原始轮窑一般占地约100亩,噪声大,生产工艺复杂。全自动隧道窑每年只需不到20人就能生产3000万块砖,大大节省了人力,生产周期短,节省了20%的煤和土壤来源,比原来的轮窑。与原始轮窑相比,节省了近90英亩的土地。据悉,重建的咸阳建平新型建材有限公司拥有6个全自动隧道窑,占地450亩。据估计,每年将生产1.2亿块成品砖,并将出售给关中地区。全自动隧道窑具有高度机械化,良好的劳动力和劳动条件,低劳动强度,易于窑炉设计产量,产品颜色一致,无角落损坏,煤耗低,成本低,成品砖几何形状比原轮窑。尺寸更标准化,耐压性显着提高。