信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

坚持“六个发展”实施“四促”方略共同抒写“三个咸阳”时代新篇章咸阳市七届人大二次会议胜利闭幕姜锋主持并讲话通过关于政府工作报告等决议_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-01 访问次数:980

闭幕式2月22日上午,咸阳市第七届人民代表大会第二次会议历时三天半,顺利完成了各项议程,并在咸阳关闭。

主席团执行主席江峰,乔俊,肖芳,党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静,郭来道担任会议执行委员,并在会前占据席位。讲台。江峰主持会议。

魏华,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,马俊民,王新宇,李阳,会议主席团其他成员,副市长,全国政协副主席,市中层人民法院,市人民检察院负责人,市第十二届省人民代表大会代表,担任市级职务的老同志,都坐在主席台上。

会议应有423名代表和405名代表,符合法定人数。

会议通过举手表决,通过了咸阳市人民政府工作报告决议,关于实施咸阳市2013年国民经济和社会发展计划和2014年国民经济和社会发展计划的决议2013年,咸阳市预算执行情况,2014年度预算决议,咸阳市人大常委会工作报告决议,咸阳市中级人民法院工作报告决议,关于咸阳市人民检察院工作报告的决议。王启民以无记名投票方式当选为市人民检察院检察长。

市委书记,市人大常委会主任江峰在闭幕式上致辞。他说,第七届全国人民代表大会第二次会议是一次统一思想,团结人心,节约节俭的会议。它将激励城市中的所有人变得更自信,更热情,更积极。引领“西部强城宏伟目标”坚持不懈奋斗。

江峰指出,过去的一年是咸阳发展的非常不平凡的一年。面对严峻而复杂的宏观形势,我们深入贯彻党的十八届三中全会精神,十八届三中全会和习近平总书记,牢牢把握咸阳发展的阶段性特点,紧跟其后。主题的主题,并阐明发展思路。它鼓舞了建设“三文梦”的思想共识,保持了经济平稳较快发展的良好势头。它已成为涉及群众切身利益的大量民生,促进了党员干部工作作风的不断转变,不断巩固时代。对土地和人民来说是一个好局面。

姜峰强调,今年是全面深化改革的第一年,也是完成“十二五”规划的关键一年。这也是我们可以利用这种情况并具有巨大潜力的希望之年。全市必须珍惜珍惜黄金时代的难得机遇,珍惜多年努力形成的良好局面,珍惜乐观乐观的良好局面,紧跟市委中心确定的目标和任务。人民代表大会,深刻把握“五位一体”。公司总体布局始终坚持“六个发展”的基本思路,着力落实促进改革,促进发展,转变发展,建设和促进发展的“四个促进”战略,坚持不懈奋斗,改革和创新。我们将尽最大努力做好改革,发展,稳定,共同谱写咸阳,咸阳,咸阳和谐时代的新篇章,继续在建设强市中迈出坚实的一步。西方。

姜峰强调,人民代表大会制度是保障人民当家作主的基本政治制度。各级城市要有意识地坚持党的领导,贯穿全国人大的全过程依法履行职责,准确把握新形势下人大工作的规则和特点,不断完善规则。全国人大及其常委会的程序,创新监督机制,完善工作方法。扩大知情和知情治理的有效渠道,努力推动全国人大的工作与时俱进。全国人大代表要进一步提高政治意识,代表意识和法律意识,不断提高行使权力和履行职责的能力,遵守宪法和法律规范,自觉接受人民的监督。以便更好地为城市人民服务,并为他们提供良好的服务。

蒋峰要求,全市各级党员干部要各尽所能,勇于承担责任,自觉摆脱社会事务,自觉摒弃自私自利的干扰,自觉转变工作作风,自觉埋头苦干,把有限的时间花在学习和工作上。用它来为人民群众解决问题,日夜不睡、熬夜不睡、马蹄不稳、快而稳、更有干劲、干得好,努力给党和人民一个满意的答复。头发)。