信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

64名在咸省人大代表赴西安参加省十二届人大二次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-02 访问次数:934

我们肩负着城市人民的重担,履行人民作为主人的职责。 1月12日下午,西安市64个省人大代表出发前往西安参加第12届省人大二次会议。

魏华市长致辞并向省人大发表讲话。市委副书记,市政协主席乔军,市人大常委会市级顾问赵庆明,市人大常委会副主任肖芳,党新a,刘辉,何新来,冯望云,副市长孙亚正是省人大代表。该代表被罚下场。

第12届省人大第二次会议于1月14日在西安召开。会议的主要议题是听取和审查陕西省人民政府的工作报告;审议通过了“陕西省2013年国民经济和社会发展计划”实施情况报告和“2014年国民经济和社会发展计划”草案,并批准了2014年陕西省国民。经济和社会发展计划;审核并批准实施2013年陕西省财政预算和2014财年预算草案,批准2014年陕西省省会预算;听取并审议陕西省人大常委会的工作报告;并审查陕西省高级人民法院的工作报告;听取并审查陕西省人民检察院的工作报告;其他。

魏华在讲话中指出,第十二届省人大二次会议是全省人民政治生活中的一件大事。此次会议的召开有效地解决了经济增长转型期,结构调整痛苦期和早期政策刺激重叠带来的挑战,不断巩固经济社会发展的良好局面,加快“三陕”建设。非常重要的意义。代表们要切实增强政治责任感和历史使命感,一心一意,共同努力,积极推动咸阳发展,推进“三陕”建设,履行代表的光荣职责。全国人民代表大会。