信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在兴平调研群众路线教育实践活动时强调建立良好干群关系营造和谐发展氛围

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-06 访问次数:1061

4月16日,市委常委、副市长陈俊峰带领市级有关部门负责同志到兴平市西坞村学习群众路线教育实践。陈俊峰强调,要以开展教育实践活动为载体,解决群众最关心、最希望的问题,进一步密切党群感情,为兴平各项事业的发展凝聚最广泛的力量。

陈俊峰一行深入村里的田间地头,通过详细的实地观察、听取汇报、与群众沟通,了解了村里油桃的种植管理情况。在随后的座谈会上,陈俊峰与基层干部、村民代表、“两个代表、一个委员”进行了深入细致的交流,认真听取了干部群众对全市各项工作的意见和建议,分享群众收入和村务。管理、民生改善工作,现场协调解决群众反映的道路硬化等生产生活问题。陈俊峰要求,广大党员干部要努力提高修养,增强认识,树立大局意识,为人民服务,密切联系群众,多为人民办实事,做好事,搞好干群关系,营造和谐发展氛围。一要充分认识新形势下做好群众工作的重要性和紧迫性,把教育实践活动与基层工作结合起来,切实解决联系服务群众的“最后一公里”问题,深入基层,征求群众意见。认真梳理和积极研究解决困难和问题最紧迫、最需要、最有希望的办法。要敢于直面“四风”问题,严格自律,以优良作风扎实有效地推进基层工作,确保教育实践活动取得实效。在调查中,陈俊峰还走访了村里的低收入户、老干部董惠兰和老兵张志良。与他们长谈,询问他们的身体状况,了解他们的生活状况,听取他们的意见和建议,鼓励他们照顾自己,享受幸福生活。