信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中棉集团董事长石金凯一行考察新兴纺织工业园

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-06 访问次数:873

4月11日,由石金凯主席率领的中国棉花集团来到该市考察咸阳新兴纺织工业园。省林业厅厅长李三元和副市长刘银生陪同。咸阳新兴纺织工业园已启动22个建设项目,总投资50.43亿元,其中2个已完成项目和20个在建项目。固定资产投资19.8亿元。重点区域道路网基本完成,水,电,气,暖等“七通一平”综合配套建设全面实施。同时,大力启动投资促进,共签订项目11个,总投资32.36亿元。施金凯一行深入园区综合服务中心,咸阳纺织集团,企业,仓储中心等施工现场,认真审查,了解情况,听取介绍。史金凯说,经过一年,公园的发展再次庞大,基础设施到位,进园企业不断增加,工作效率高。中国棉花集团将发挥资源基础,采购和加工,物流配送和市场。整个产业链的发展,包括销售,品牌创造和特种纺织品,在原料供应,市场竞争和产品升级方面为咸阳新兴纺织工业园提供“增值服务”,共同推进园区建设。变得更大更强。据了解,“中国棉花集团”是全国第一个棉花产业化农业产业化龙头企业。棉花资源基地和营销网络覆盖全国主要棉花产区和主要销售区域,国际业务已发展到世界主要棉花生产国。目前,它已成为中国最大的棉花流通企业,其业务规模已进入全球产业的前列。年棉花业务量超过100万吨。